?

Log in

entries friends calendar profile www.geschaft.ru Next Next
дисклаймер - Алла Николаевна Кулинченко
elite club with no bullshit
geschaftline
geschaftline
дисклаймер
Данный блог - одна из трибун Интернета-батюшки, с которой будем говорить мы - Алла и Анна Николаевны Кулинченко. Мы - единоутробные сестры-близнецы, Анна проживает в Иерусалиме, Алла - в Москве. Читая эти записи вы наверняка не узнаете про наши завтраки, про футбол, про ценовую политику на нефть, про любовь к Президенту. Не членам наших семей совершенно не интересно знать про наши музыкальные и кулинарные пристрастия, про орбиты передвижения в течении дня и прочее...
Данный блог (как и ряд аналогичных на других платформах) появился исключительно из за одного скотского прецендента, произошедшего с Аллой в столице России. И я, Анна, на правах сестры беру на себя смелость и ответственность искренне и безжалостно доносить до вас все то, что мы думаем и делаем после произошедшего.
Сразу уведомляю вас - споры о нашей правоте и обвинения нас в циничных поступках не приведут ни к чему. Ни к чему хорошему для вас. В самом мягком варианте это будет матерный посыл... Но, разумеется, никто не сможет запретить вам декларировать свое мнение...
Практика показала, что даже оперируя аргументированными фактами и статистическими наблюдениями за природой корпораций практически любая персона остается в весе мухи. На этом обожглась моя сестренка Алла, которая не удержалась от попытки достучаться до совести Железной Пяты Олигархии.
 Теперь для того чтобы доказать себе и другим, что мы не твари дрожащие придется сделать гораздо больше, чем несколько писем... Моей светлой головы с мозгами хватит на большее...
Слава труду
 
для связи используйте почту    
 geschaftline@gmail.com
 все материалы (включая присланные вами) будут размещены на портале    
www.geschaft.ru

Current Mood: angry angry

4 comments or Leave a comment
Comments
madblackcat From: madblackcat Date: July 11th, 2008 09:48 am (UTC) (Link)
меня, если честно, очень заинтриговала фраза "единоутробные сестры-близнецы"
единоутробными называют детей одной матери, но разных отцов. как технически определить, родные близнецы или единоутробные?
geschaftline From: geschaftline Date: July 11th, 2008 09:50 am (UTC) (Link)
у нас наоборот - один отец, но разны матери. что совершенно не мешает нам быть пости зеркально быть похожими друг на друга)
"единоутробные сестры-близнецы" - вданном слуае просто словооборот, интрижка, кунштюк, петелька)
madblackcat From: madblackcat Date: July 11th, 2008 10:06 am (UTC) (Link)
петелька сработала )
только при одном отце и разных матерях зовутся единородными... простите, что я так... умничаю )))
geschaftline From: geschaftline Date: July 11th, 2008 04:30 pm (UTC) (Link)
извиняться не за что - мы просто ираем словами с людьми- и не всегда люди видят это) но это безобидная и не корыстная шутка, скорее такой тестик)
4 comments or Leave a comment